pptv体育

当前位置:pptv体育 > 博狗 > 又双叒叕!多特杀星示好皇马:我心目中的球队

博狗: 又双叒叕!多特杀星示好皇马:我心目中的球队

发布时间:2016-10-06 14:20:31 新闻来源:pptv体育 

奥巴梅杨示好皇马

奥巴梅杨示好皇马

  新浪体育讯  近日,多特蒙德球星奥巴梅杨在接受《Onze Mondial》采访时表示,皇马是他心目中的球队。当然,这已经不是奥巴梅杨第一次向皇马示好。

  奥巴梅杨说:“皇马是我心目中的球队,我曾答应过我的祖父,我将来有一天将会效力皇马。这是个目标,我还有时间。我没有去引发兴趣,如果皇马想签下我,他们会过来,签下我,不过目前为止他们没有这么做,很不幸。”

  事实上,今年夏天巴黎圣日耳曼曾密切关注奥巴梅杨,他也曾接近加盟曼城。他说:“我的父亲跟他们进行了交谈,最终没有实现,不过我一度接近转会。”

上一篇: 6.28亿!曼联建队花费KO皇马全球第1 曼城压巴萨 下一篇: 世预赛-威尔士2度领先2-2客平 克罗地亚6-0大胜